Зеленый лук обладает массой полезных свойств.
Однако есть зеленый лук можно далеко не всем людям.
Если есть эту зелень ежедневно в больших количествах, то это может повредить здоровью, пишет «Доктор Питер».
После тепловой обработки употребление зеленого лука может вызвать накопление кальция, что может стать причиной проблем с почками.
Также регулярное употребление лука большими порциями может вызвать скачки давления и спазмы сосудов.
Даже здоровым людям рекомендуется съедать не более пяти перьев в день.
Людям с заболеваниями сердца, проблемами с венами, склонностью к тромбозам или астмой нужно проявлять осторожность при употреблении зеленого лука.
Беременным также следует воздержаться от включения этого продукта в рацион.
Ранее давались советы, как быстрее заснуть и какие продукты помогут.