Если вы хотите поэкспериментировать с напитками, то попробуйте приготовить тибетский масляный чай.
Он согреет вас в холодную зиму и порадует приятным мягким вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления тибетского чая вам понадобится следующее:
- черный чай – 4 ст. ложки,
- вода – 4 стакана,
- небольшое количество воды,
- молоко -100 мл,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Итак, вы готовы к созданию оригинального напитка? Тогда начнем:
1. В кастрюлю влейте воду. Дождитесь, когда жидкость закипит.
2. Добавьте туда чай. Держите на огне еще 5 минут.
3. Положите немного соли, влейте молоко. Снова дайте жидкости закипеть.
4. Уберите напиток с огня, а затем процедите его.
5. Добавьте масло, а затем взбейте в блендере.
6. Напиток готов!
Теперь можно насладиться вкусом напитка и почувствовать тепло в теле.
Приятного наслаждения!
Автор: Екатерина Стрельцова