Если вы не определились с вариантом полезного завтрака, то творожные блины с зеленью – правильное решение. Они получаются вкусными, нежными.
Такие блины обязательно подарят вам вкусовое удовольствие.
Ингредиенты
Для приготовления творожных блинов вам понадобится следующий набор продуктов:
- 200 гр. творога,
- 900 мл. кефира,
- 200 мл. кипятка,
- 3 яйца,
- пучок укропа,
- 1 ст. ложка сахарного песка,
- 1 ч. л. соли,
- 1 ч. л. соды,
- 2 ст. ложки подсолнечного масла,
- 280 гр. пшеничной муки.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В емкости разомните творог с помощью вилки.
2. Измельчите укроп, а затем добавьте в творог.
3. Туда же отправьте яйца, сахарный песок, соль. Хорошенько перемешайте.
4. Одну часть кефира добавьте в общую творожную массу, а вторую – смешайте с содой в бутылке, а затем взболтайте.
5. В творожную массу отправьте взболтанный кефир и подсолнечное масло. Перемешайте.
6. Просеянную муку отправьте в тесто частями, после чего влейте кипяток и сразу перемешайте.
7. Обжарьте блины на сковороде с маслом.
Приятного аппетита!