О последствиях чрезмерного употребления курицы говорят не так много.
Курицу часто считают лучшим мясом, потому что из нее действительно можно приготовить любое блюдо.
Хотя известно, что это здоровый продукт с низким содержанием жира, это не означает, что вы должны есть его каждый день.
Курица содержит много белка и намного меньше жира, чем красное мясо. Однако, если вы будете есть его каждый день, это может привести к проблемам.
Слишком много курицы
Разнообразное питание является ключом к здоровому образу жизни, и то же самое касается курицы: слишком много чего-либо не может быть хорошо и может привести к проблемам со здоровьем.
Хотя она не слишком калорийная, она может привести к увеличению веса, что, безусловно, плохо для здоровья сердца, а летом при злоупотреблении грозит пищевое отравление.
Слишком много белка
Вы должны потреблять 35 полных калорий белка в день. Но слишком много белка в организме также может означать накопление жира. Следовательно, это приведет к увеличению массы тела, что может повысить уровень липидов в крови.
Если вы едите большое количество курицы каждый день, это способствует чрезмерному потреблению белка при оргазме, поэтому следите за количеством.
Здоровье сердца
Слишком много курицы в рационе может привести к повышению уровня холестерина, и все мы уже очень хорошо знаем, что это связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Косвенно большое потребление курицы может повлиять на развитие проблем, которые могут закончиться осложнениями.
Трудности с поддержанием веса
Потребление чрезмерного количества животного белка, такого как курица, может затруднить поддержание идеального веса или затруднить сброс веса.
Люди, которые могут не есть мяса, например веганы, часто имеют более низкий индекс массы тела, чем люди, которые едят мясо каждый день.
Более высокие риски пищевого отравления
Приготовить курицу - задача не из легких. Если вы не приготовили мясо как надо, или овощи соприкоснулись со свежим мясом, или вы оставили мясо лежать на солнце, высока вероятность того, что вы можете отравиться такой пищей.
Бактерии, которые содержатся в сыром мясе, такие как сальмонелла, опасны для здоровья человека и могут привести к серьезным проблемам. Пожилым людям, беременным женщинам и детям следует особенно избегать сырых продуктов.
Повышенный риск лекарственной устойчивости
Среди птицеводов принято давать птицам антибиотики, и когда человек ест это мясо, может возникнуть к ним устойчивость. Конечно, это рискованная ситуация, если вы боретесь с инфекцией, а вся надежда на антибиотики.
Готовы ли вы быть немного более осторожными, когда дело касается количества мяса, которое вы съедите? Включайте в свой рацион самые разные продукты.