Планируете приготовить завтра завтрак, но еще не определились с вариантом? Так почему бы не остановить свой выбор на сырниках с курагой?
Они получаются вкусными, сытными и полезными – то, что нужно любителю ЗОЖ.
Ингредиенты
Для приготовления сырников вам понадобится следующее:
- 200 гр. творога,
- 1 ст. л. сахарного песка,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 1 ст. л. манки,
- 2 ст. л. муки,
- 50 гр. кураги.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. Творог разомните с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте в покое на 10 минут.
3. Замочите в кипятке курагу, после чего слейте лишнюю воду. Измельчите ее и добавьте в тесто.
4. Слепите сырники, а затем обжарьте их на сковороде с маслом.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова