Каждая хозяйка мечтает приготовить по-настоящему вкусный и аппетитный, тающий во рту шашлык.
Однако очень часто случается так, что мясо, на первый взгляд замаринованное правильно, получается жестким, как подошва, и практически несъедобным.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала о том, что нужно добавить в маринад, чтобы мясо получилось нежным.
По заверениям специалиста, необходимо вооружиться одним секретным ингредиентом.
Запомните этот способ
Приобретите в магазине обыкновенную минеральную воду с газами. Она не должна содержать в себе никаких сладких добавок.
Также не стоит выбирать лечебный продукт, иначе у мяса появится не самый приятный «аптечный» привкус.
Далее вылейте воду в глубокую емкость и положите в нее сам шашлык. Выждите приблизительно час.
По прошествии указанного времени достаньте мясо, подержите его в специях и в луковых кольцах полчаса и приступайте к обжариванию на огне.