В чем замариновать шашлык, чтобы таял во рту: секретный ингредиент

10.08.2024 11:38

Каждая хозяйка мечтает приготовить по-настоящему вкусный и аппетитный, тающий во рту шашлык.

Однако очень часто случается так, что мясо, на первый взгляд замаринованное правильно, получается жестким, как подошва, и практически несъедобным.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала о том, что нужно добавить в маринад, чтобы мясо получилось нежным.

По заверениям специалиста, необходимо вооружиться одним секретным ингредиентом.

Запомните этот способ

Приобретите в магазине обыкновенную минеральную воду с газами. Она не должна содержать в себе никаких сладких добавок.

шашлык
Фото: ТУТ НЬЮС

Также не стоит выбирать лечебный продукт, иначе у мяса появится не самый приятный «аптечный» привкус.

Далее вылейте воду в глубокую емкость и положите в нее сам шашлык. Выждите приблизительно час.

По прошествии указанного времени достаньте мясо, подержите его в специях и в луковых кольцах полчаса и приступайте к обжариванию на огне.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости