Юлия Архипова - повар, пекарь четвертого разряда, которая сделала из приготовления еды не только профессию, но и образ жизни.
Эксперт по кулинарии для сетевого издания ТУТ НЬЮС.
Образование и работа
В 2012 году окончила государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева по специальности повар четвертого разряда.
Свою карьеру начала в 2011 году в роли шеф-повара в кафе «Лакомый кусочек», где работала более 10 лет и освоила европейскую кухню.
В 2018 году получила диплом факультета экономики и права МГУ им. А.А. Кулешова по специальности экономист-менеджер.
С 2021 года работает поваром в столовой гимназии №1 г. Могилева. У Юлии дома есть дети, для которых она ежедневно готовит вкусную и здоровую пищу.
Жизненная позиция
Юлия не перестает учиться и совершенствовать свое кулинарное искусство, изучая рецепты и техники приготовления блюд разных национальных кухонь мира. Она готова поделиться своим опытом в таких областях, как:
- Подбор блюд для обычного, детского, сбалансированного и вегетарианского питания,
- Комбинирование продуктов питания и правила их сохранения,
- Привлекательное декорирование еды для сервировки и многое другое.
Контакты
e-mail: yulka.arhipova@yandex.by
соцсети: https://vk.com/id151342547
телефон: +375298407179