Архипова Юлия

19.01.2024 18:40
Обновлено: 30.01.2024 17:52

Юлия Архипова - повар, пекарь четвертого разряда, которая сделала из приготовления еды не только профессию, но и образ жизни.

Эксперт по кулинарии для сетевого издания ТУТ НЬЮС.

Образование и работа

В 2012 году окончила государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева по специальности повар четвертого разряда.

Свою карьеру начала в 2011 году в роли шеф-повара в кафе «Лакомый кусочек», где работала более 10 лет и освоила европейскую кухню.

В 2018 году получила диплом факультета экономики и права МГУ им. А.А. Кулешова по специальности экономист-менеджер.

Юлия Архипова
Фото: личный архив Архиповой Юлии

С 2021 года работает поваром в столовой гимназии №1 г. Могилева. У Юлии дома есть дети, для которых она ежедневно готовит вкусную и здоровую пищу.

Архипова

Жизненная позиция

Юлия не перестает учиться и совершенствовать свое кулинарное искусство, изучая рецепты и техники приготовления блюд разных национальных кухонь мира. Она готова поделиться своим опытом в таких областях, как:

  • Подбор блюд для обычного, детского, сбалансированного и вегетарианского питания,
  • Комбинирование продуктов питания и правила их сохранения,
  • Привлекательное декорирование еды для сервировки и многое другое.

Контакты

e-mail: yulka.arhipova@yandex.by
соцсети: https://vk.com/id151342547
телефон: +375298407179

 
ТУТ НЬЮС Автор: ТУТ НЬЮС


Содержание
  1. Образование и работа
  2. Жизненная позиция
  3. Контакты
Все новости