Если вы хотите дополнить пончики, пирог или кексы вкусной глазурью, то данный рецепт – то, что вам нужно!
Глазурь для выпечки готовится моментально – всего за пять минут. Она имеет приятный вкус со сливочной ноткой.
Ингредиенты
Для создания глазури вам понадобится небольшой список продуктов:
- 3 ст. л. мягкого сливочного мяса,
- 3 ст. л. какао-порошка,
- 120 гр. сахарной пудры,
- 3 ст. л. горячей воды.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. Размягченное масло отправьте в сотейник или небольшую кастрюлю.
2. Отправьте к нему какао-порошок, сахарную пудру, воду.
3. Включите огонь, поставьте смесь на плиту. Подогрейте, но не доводите до кипения.
4. После получения гладкой консистенции уберите глазурь с плиты.
5. Полейте готовой глазурью выпечку и насладитесь ее вкусом в компании родных и близких. Они будут в восторге от вкусной еды.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова