Сырники являются привычным блюдом, однако его можно сделать более интересным с помощью некоторых ингредиентов.
Рецепт отличается оригинальностью и простотой.
Секретом приготовления неординарных сырников с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления сырников вам понадобится следующее:
- финики без косточек – 150 гр.,
- мука – 200 гр.,
- яйца – 1 штука,
- манная крупа — 30 гр.,
- молотая корица— 0,5 ч. ложки,
- растительное масло — 2 ст. ложки.
Ваши действия
Если вы готовы к кулинарным действиям, тогда можно смело начать:
1. Нарезанные и промытые финики соедините с творогом, крупой, корицей, яйцом.
2. Хорошенько разомните с помощью вилки или погружного блендера.
3. Слепите сырники из массы. Обваляйте в муке и обжарьте на сковороде, смазанной маслом.
4. Завтрак готов! Сырники можно украсить фруктами, мятой. Они будут хорошо сочетаться со сметаной.
Ранее мы сообщали о приготовлении картофельного пюре с тремя видами сыра.