На первый взгляд может показаться, что такое тривиальное блюдо, как отварной картофель, ничем улучшить нельзя.
Однако в действительности все не настолько однозначно.
Эксперт в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала о том, как сделать отварной картофель еще вкуснее.
По словам специалиста, необходимо во время варки этого продукта добавить в кастрюлю один секретный ингредиент.
Возьмите на заметку
Речь, в частности, идет об обыкновенном лавровом листе.
![Картошка будет в разы вкуснее с этим продуктом: добавьте при варке Картошка](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2024-06/kartofel_4.jpg)
Указанная специя способна сделать отварной картофель очень ароматным, кроме того, она может придать блюду пикантный вкус.
Если вам хочется сделать отварной картофель еще более пикантным, наряду с лавровым листом можно бросить в кастрюлю небольшой пучок укропа или петрушки.
Ранее мы рассказывали о том, как выгодным для себя образом использовать хлеб на кухне – хитрости, к которым прибегают опытные хозяйки.