Данный рецепт отличается легкостью и быстротой.
Такое сало понравится всем гостям и близким.
Ингредиенты
Для того чтобы засолить вкусное сало, нужно подготовить следующие ингредиенты:
- 1 кг сала,
- 1,5 л воды,
- 100 г соли,
- 200 г чеснока,
- 2,5 г черного молотого перца,
- лавровый лист -3 шт.
Способ приготовления
И так, приступим:
- В кипяченую воду добавьте соль. Варите 7 минут.
- Очищенные зубчики чеснока натрите на терке.
- Сало порежьте на небольшие куски. Обваляйте их в чесноке, а затем положите в банку.
- Добавьте черный молотый перец, лавровый лист. Туда же влейте рассол.
- Закройте банку крышкой, а затем поставьте в холодильник.
Теперь можно насладиться удивительным вкусом домашнего сала.
Приятного аппетита!