Как сделать шашлык еще вкуснее: поможет хитрость с пивом

24.06.2024 10:54

Главным летним блюдом традиционно считается поджаренный на мангале мясной шашлык.

Однако мало кто из любителей этой закуски знает о том, что ее можно сделать еще вкуснее и сытнее.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, как превратить мясной шашлык в настоящее лакомство.

По словам специалиста, понадобится лишь воспользоваться одной очень простой хитростью, связанной с темным пивом.

Хозяйкам на заметку

Как утверждает Архипова, шашлык будет в разы вкуснее, если замариновать его особым образом.

шашлык
Фото: ТУТ НЬЮС

Для этих целей нужно приготовить маринад следующим образом: понадобится смешать темное пиво с соевым соусом, солью и перцем по вкусу.

Если темного пива под рукой нет, подойдет светлый вариант этого напитка.

Пользуйтесь указанными рекомендациями, и мясной шашлык раскроет перед вами свои вкусовые качества с совершенно неожиданной стороны.

Ранее мы рассказывали о том, как превратить летний супчик под названием окрошка в настоящий деликатес.

 


Все новости