Главным летним блюдом традиционно считается поджаренный на мангале мясной шашлык.
Однако мало кто из любителей этой закуски знает о том, что ее можно сделать еще вкуснее и сытнее.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, как превратить мясной шашлык в настоящее лакомство.
По словам специалиста, понадобится лишь воспользоваться одной очень простой хитростью, связанной с темным пивом.
Хозяйкам на заметку
Как утверждает Архипова, шашлык будет в разы вкуснее, если замариновать его особым образом.
Для этих целей нужно приготовить маринад следующим образом: понадобится смешать темное пиво с соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
Если темного пива под рукой нет, подойдет светлый вариант этого напитка.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и мясной шашлык раскроет перед вами свои вкусовые качества с совершенно неожиданной стороны.
Ранее мы рассказывали о том, как превратить летний супчик под названием окрошка в настоящий деликатес.