Как приготовить сочные котлеты с хрустящей корочкой: «бабушкин» рецепт

06.09.2024 18:56

Мечтаете приготовить по-настоящему вкусные и сочные котлеты с хрустящей корочкой, но не знаете, как это сделать?

Для вашей сложной проблемы есть довольно простое решение.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, на что именно следует обратить внимание при приготовлении этого на первый взгляд простого блюда.

котлеты
Фото: ТУТ НЬЮС

По словам специалиста, крайне важно воспользоваться неповторимой «бабушкиной» технологией приготовления котлет.

Запомните хитрость

Вся «соль» метода кроется в правильных пропорциях ингредиентов.

Так, важно смешать 1 килограмм свиного фарша, 2 средних размеров луковицы, 2 куриных яйца, 250 граммов батона или хлеба без корочки. В том числе подойдет овсянка.

К перечисленным компонентам стоит влить четверть стакана молока, всыпать соль или перец по вкусу. Вам также понадобятся панировочные сухари.

Важное примечание: готовить котлеты следует на специальном масле для жарки. Так они получатся гарантированно очень питательными.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости