Данный рецепт отличается быстротой и легкостью в приготовлении.
Он не потребует от вас большого количества ингредиентов и спасет вас в момент, когда гости уже на пороге.
Ингредиенты
Для приготовления пирога понадобится следующее:
- 4 яйца,
- 125 г пшеничной муки высшего сорта,
- 125 г сахарной пудры.
Способ приготовления:
1. Кладем сахар и яйца в огнеупорную миску и ставим ее на водяную баню. Эти ингредиенты взбиваем 5-8 минут до осветления массы и увеличения ее в объеме.
2. Вмешиваем просеянную муку в массу, движениями снизу вверх.
3. Тесто перемещаем в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов.
5. Спустя 25 минут вынимаем пирог из духовки.
6. Разрезаем его на две части, чтобы смазать серединку сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!