Пирожные в виде небольших шариков с добавлением орехов – изысканный вариант десерта.
Лакомство готовится быстро – всего за 35 минут.
Ингредиенты
Для приготовления ореховых пирожных вам понадобится следующее:
- 200 гр. сливочного масла,
- 2 стакана сахарной пудры,
- 2 ч. л. ванильного сахара,
- 1/4 ч. л. разрыхлителя,
- 150 гр. ореха пекан,
- 2 стакана муки.
Способ приготовления
Итак, вы готовы к созданию сладкого десерта? Тогда приступим:
1. В кофемолке измельчите орехи до состояния крошки.
2. Сливочное масло отправьте к 0,5 ст. сахарной пудры.
3. Туда же положите просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
4. Не забудьте добавить орехи.
5. Хорошенько перемешайте.
6. Из теста сделайте шарики небольшого размера.
7. Переместите заготовку на противень, смазанный маслом.
8. Отправьте в духовку на 25 минут при температуре 150 градусов.
9. После готовности пирожных обваляйте их в оставшейся сахарной пудре.
10. Дайте лакомству остыть.
Теперь можно сделать себе вкусный чай и испытать удовольствие от вкуса пирожных.
Приятного аппетита!