"Быстрое блюдо": как приготовить пирог с капустой – получится вкусным

03.07.2024 08:10

Если вы хотите накормить свою семью вкусным и сытным блюдом, то приготовьте пирог с капустой.

Данное блюдо готовится из простых ингредиентов, всего за 40 минут.

Рецептом приготовления пирога с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления пирога вам понадобится следующее:

  • мука – 250 гр.,
  • нарезанная капуста – 300 грамм,
  • яйца – 2 штуки,
  • сливочное масло – 70 гр.,
  • кефир – 250 мл,
  • сода – 1 ч. ложка,
  • мускатный орех и соль – по  вкусу.

Ваши действия

Начнем:

кочаны
Фото: ТУТ НЬЮС

1. Измельченную капусту отправьте на сковороду со сливочным маслом. Начните обжаривать до момента, когда капуста приобретет золотистый цвет.

2. Посолите, отправьте желаемое количество мускатного ореха.

3. В другую емкость добавьте соль, соду, кефир, яйца. Хорошенько взбейте.

4. Частями начните добавлять муку. Перемешайте.

5. В форму, смазанную маслом, перелейте часть теста. Сверху положите капусту. Залейте остатками теста.

6. Отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о плюсах и минусах овсяноблина.

Екатерина Стрельцова Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ваши действия
Все новости