Содержание
Гуляш из мяса – сытное блюдо, которое порадует вас и вашим гостей приятным вкусом.
Оно готовится легко, просто и не займет у вас много времени.
Для приготовления гуляша понадобится следующее:
И так, приступим:
1. Обмойте мясо, нарежьте его в виде кубиков. Посолите, поперчите, а затем обжарьте с добавлением масла.
2. Добавьте к мясу измельченный лук. Обваляйте мясо в муке, а затем поджарьте.
3. Готовое мясо отправьте в кастрюлю с 3 стаканами воды или бульона. К нему добавьте томатное пюре, лавровый лист. Накройте крышкой, тушите 1 час.
4. Гуляш с мясом лучше подавать в картофелем и зеленью.
Приятного аппетита!