Содержание
Данное блюдо отличается мягкостью, сочностью, нежным вкусом.
Оно готовится просто, из доступных ингредиентов, всего за 40 минут.
Для приготовления курицы в соусе вам понадобятся следующие ингредиенты:
Итак, начнем:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Промытое и обсушенное филе курицы нарежьте кусочками небольшого размера. Обжарьте с добавлением масла до румяности.
3. Измельчите лук, обжарьте его отдельно. Добавьте к нему муку.
4. В отдельной емкости соедините воду и сметану. Добавьте туда измельченную зелень.
5. Готовую смесь отправьте к луку. Готовьте под крышкой. Масса должна загустеть.
6. В сковороду с соусом отправьте курицу. Готовьте полчаса.
7. Блюдо готово!
Теперь можно насладиться вкусом сочного мяса.
Приятного аппетита!