Если у вас после приготовления блюда остались желтки, то можно сделать из них отличный крем для своего будущего торта.
Данный рецепт не потребует от вас дорогих ингредиентов, готовится легко и быстро.
Для приготовления вкусного крема вам понадобится следующий набор продуктов:
Итак, начнем:
1. Смешайте в ковше желтки с сахаром и солью. Разотрите с помощью венчика.
2. Влейте охлажденное молоко и хорошенько взбейте, проводя по дну и приподнимая желтковую массу венчиком.
3. Добавьте просеянную муку. Снова взбейте. Комочки должны отсутствовать.
4. Поставьте ковш на плиту. Держите на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
5. Остудите крем.
6. Теперь можно смело промазать им бисквиты или использовать в качестве отдельного десерта.
Приятного аппетита!