В мире множество продуктов, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки.
В данном случае, речь пойдет о пользе сливок для организма.
Человеку стоит вводить в меню сливки, поскольку они могут улучшить кожу, сон и работа ЖКТ. Подробности сообщает РИА Новости со ссылкой на эксперта по сертификации продукции Екатерину Курбатову.
Отмечается, что в сливках находятся аминокислоты, участвующие в развитии мышечной ткани, выработке дофамина, улучшении иммунитета.
По словам Курбатовой, сливки бывают стерилизованными и пастеризованными. Первые плохо усваиваются организмом, а вторые отличаются большей пользой.
Она отметила, что натуральные сливки могут дать организму энергию, улучшить сон и состояние зубов, замедлить старение, улучшить работу нервной системы.
Добавляется, что сливки также хорошо влияют на состояние сосудов и сердца. Благодаря им витамины лучше усваиваются.