Пицца – это блюдо, с которым можно экспериментировать практически до бесконечности.
Так, в частности, пицце вполне подойдет уникальная и интересная начинка.
Эксперт в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова порекомендовала отказаться от скучной ветчины и сделать выбор в пользу других продуктов.
По словам специалиста, рекомендуется приготовить пиццу с добавлением продуктов, перечень которых представляет вторая часть нашей статьи.
Возьмите на заметку
Вооружитесь курицей-гриль и острым соусом барбекю. Его можно приобрести в любом магазине.
Измельчите курицу до небольших квадратных кусочков, после чего как следует обмажьте ее соусом барбекю.
Далее просто выложите указанную начинку на тесто. Можно добавить по вкусу помидоров и посыпать блюдо зеленью.
Такой способ гарантирует вашей пицце необычный дымный привкус – все домашние сметут блюдо со стола и попросят добавки.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваша пицца заиграет яркими красками.