В вашем холодильнике совсем пусто и вы не знаете, что приготовить? Тогда обратите внимание на картофельный салат.
Блюдо готовится из доступных ингредиентов. Оно получается вкусным, сытным и гармоничным.
Рецептом приготовления салата с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления салата следует вооружиться следующими продуктами:
- красный картофель – 5 штук,
- красный винный уксус – 3 ст. ложки,
- оливковое масло – 0,5 стакана,
- красный лук – 1 штука,
- орегано в сухом виде – 1 ч. ложка,
- петрушка – 2 ст. ложки.
Ваши действия
Если вы купили все продукты, тогда можно смело приступить к кулинарным действиям:
1. В емкость отправьте нарезанный лук, измельченную петрушку, орегано, масло.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварите картофель. После остывания нарежьте его кубиками.
3. Соедините картофель с заправкой, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как можно разнообразить овсянку.