Вы не переносите глютен, но хотите попробовать домашний хлеб? Тогда обратите внимание на хлеб из кабачков.
Данное изделие получается ароматным, вкусным. Оно готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного хлеба вам понадобится ряд продуктов:
- тертые кабачки – 1,5 стакана,
- яйца – 3 штуки,
- соль – 0,5 ч. ложек,
- миндальная мука – 1,5 стакана,
- тапиоковая мука – 0,5 стакана,
- кокосовая мука – 1/4 стакана,
- корица – 1 ч. ложка,
- сода - 1 ч. ложка,
- пюре из яблок – 0,5 стакана,
- кленовый сироп – 2 ст. ложки,
- яблочный уксус – 1 ст. ложка.
Ваши действия
Вы готовы к созданию кулинарного шедевра? Тогда поехали:
1. В емкости соедините все сухие ингредиенты.
2. В другую миску отправьте яйца, уксус, сироп, пюре. Хорошенько взбейте.
3. К смеси из яиц добавьте тертые кабачки. Перемешайте.
4. Смешайте влажную смесь с сухой. Снова перемешайте.
5. Тесто перелейте в форму, смазанную маслом.
6. Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали о приготовлении домашнего майонеза.
Автор: Екатерина Стрельцова