Если вы хотите насладиться вкусным и полезным блюдом, то обратите внимание на салат из печени трески.
Он готовится из доступных ингредиентов и за короткое время. Данный рецепт выручит тогда, когда времени совсем нет.
Рецептом приготовления блюда с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления салата вам нужно подготовить следующие продукты:
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки столового уксуса,
- 70 гр. твердого сыра,
- 1 банка трески,
- 2 ст. ложки майонеза.
- перец и соль – по вкусу.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В кастрюлю с водой положите яйца. Готовьте их на огне около 10 минут.
2. Готовые яйца очистите, после чего нарежьте с помощью ножа.
3. Очищенную луковицу измельчите, а затем замочите в уксусе на 10 минут.
4. Сыр натрите на терке.
5. Откройте банку с печенью трески и слейте лишнюю жидкость. Далее разомните вилкой.
6. В салатницу отправьте все ингредиенты. Заправьте все майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом приготовления воздушного мусса из шампанского.