На первый взгляд кажется, что блины ничем, кроме интересных начинок, улучшить нельзя.
Однако данное мнение является заблуждением.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова сообщила, что блины и без начинки можно превратить в настоящий ресторанный деликатес.
По словам эксперта, необходимо всего лишь добавить в заготовку один необычный ингредиент.
Запишите рецепт
Главная «фишка» уникальных по вкусу блинов заключается в плавленом сырке.
Выложите плавленый сыр в емкость, в которой планируете делать заготовку. Далее в нее же вбейте яйца и влейте молока.
Присыпьте указанные компоненты щепоткой соли и сахара, после чего тщательно перемешайте.
Когда смесь получится однородной, добавьте к ней муку. Следите за тем, чтобы тесто получилось густым.
Впоследствии его необходимо будет развести холодной кипяченой водой и небольшим количеством растительного масла.
Ранее мы рассказывали о том, какие ошибки могут испортить вкус кулича.