Какие гарниры отлично оттенят вкус свинины и понравятся любому гурману?
Рис с овощами и гречневая каша, конечно, занимают почетные места в списке популярных гарниров, но иногда хочется приготовить для членов семьи что-то особенное.
Рассказываем, с чем лучше всего подать свиные отбивные, чтобы всем точно пришлось по вкусу.
Запеченные яблоки с корицей
Как насчет такого сладкого эксперимента?
Этот вкусный гарнир отлично сочетается со свиными отбивными. Запеките яблоки с корицей в духовке и наслаждайтесь мягким и ароматным блюдом. Яблоки великолепно оттенят вкус свинины.
Жареные шампиньоны с чесноком
Нежные и пикантные чесночные шампиньоны мягко дополнят вкус свиных отбивных.
Паста в сливочном соусе
Приготовьте пасту по своему любимому рецепту и не жалейте сливочного соуса. Когда свиные отбивные слегка утопают в соусе, то становятся необыкновенно нежными.