Каждая хозяйка может столкнуться с проблемой, когда котлеты разваливаются в процессе приготовления.
Иногда вместо вкусных котлет получается развалившаяся масса.
подробностями поделилась кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Она рассказала, что такая неприятность случается, если допускать три критические ошибки в процессе приготовления блюда.
Именно они мешают приготовить вкусные, с хрустящей корочкой котлеты.
Три ошибки приготовления
В процессе приготовления нужно идеально размешать фарш, чтобы добиться однородности.
Плохо перемешанный фарш создает одну из критических проблем.
Во-вторых, большое количество масла на сковороде повлияет на форму полуфабрикатов.
Также неправильный рецепт приготовления, неверно подобранное соотношение ингредиентов сделают котлеты рыхлыми.
В итоге котлеты развалятся, получатся рыхлыми и невкусными.