Если вы хотите попробовать не просто вкусное, но и полезное блюдо, то приготовьте фасолевый суп-пюре.
Он богат насыщенными жирами, белком и совершенно не вредит фигуре.
Рецептом приготовления супа с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
- вымоченная фасоль – 300 гр.,
- томаты – 1 кг,
- лук – 2 штуки,
- вода – 1,5 литра,
- растительное масло – 50 мл,
- зелень, соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления
Если вы купили продукты и разложили их на столе, то можно смело приступить к готовке:
1. Замочите фасоль на 10 часов.
2. Помидоры обдайте кипятком, после чего снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
3. С лука снимите шелуху и нарежьте его мелко с помощью ножа.
4. Начните варить фасоль. На это уйдет около 1 часа. Туда же добавьте помидоры и другие ингредиенты. Варите еще 10 минут.
5. Взбейте блендером содержимое кастрюли.
6. Суп готов!
Приятного аппетита!
Ранее эксперт делилась рецептом приготовления густого апельсинового киселя.