На первый взгляд кажется, что такое простейшее блюдо, как пюре, вряд ли можно чем-нибудь улучшить.
Однако на самом деле пюре станет в два раза сытнее и вкуснее, если добавить в него один неожиданный ингредиент.
Речь, в частности, идет о жирном твороге. Данный кисломолочный продукт придаст блюду не только сытость, но и пикантность.
Как и когда именно следует добавлять творог в пюре?
На данный вопрос мы ответим во второй части нашего материала.
Каждой хозяйке следует знать
Приобретите в магазине пятипроцентный творог. Как правило, он стоит сущие копейки.
Далее отварите очищенный картофель. Растолките клубни и добавьте к ним сливочное масло и молоко, тщательно перемешайте ингредиенты между собой.
В завершение бросьте в емкость с пюре 100 граммов жирного творога и соль по вкусу, снова перемешайте.
Пользуйтесь нашими рекомендациями, и домашние сметут ваше вкуснейшее и нежнейшее пюре со стола в мгновение ока.