Если вы не определились с вариантом бюджетного завтрака, тогда остановите свой выбор на яйцах-пашот.
Блюдо готовится из трех ингредиентов и не потребует от вас много времени.
Секретом приготовления завтрака с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления блюда из яиц вам понадобится всего три ингредиента:
- яйца – 2 штуки,
- вода,
- соль – по вкусу.
Ваши действия
Итак, начнем:
1. Кастрюлю с водой отправьте на огонь. Посолите и дождитесь закипания.
2. Разбейте яйца в чашки, после чего аккуратно вылейте каждое яйцо в воду.
3. Готовьте блюдо под крышкой около 6 минут. За это время желток станет твердым.
4. Достаньте яйца из воды с помощью ложки. По желанию можно их поперчить и посолить.
5. Яйца прекрасно подойдут к хрустящему тосту с сыром, зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали о салате из печени трески.