С приходом весны хочется полакомиться вкусным, освежающим блюдом.
Фруктовый салат – прекрасный вариант, который не только удивит вкусом, но и своей пользой. Такое лакомство содержит много витаминов, способных укрепить иммунитет и нормализовать обмен веществ.
Рецептом приготовления салата с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
- яблоки – 3 штуки,
- мед – 2 ст. ложки,
- нежирные сливки – 1 чашка,
- кешью – 2 ст. ложки,
- клюква – 0,5 стакана,
- несоленый миндаль – 2 ст. ложки.
Ваши действия
Вы готовы к кулинарным действиям? Тогда приступим:
1. Обработайте яблоки от загрязнений и кожуры. Плод нарежьте на куски.
2. Смешайте яблоки с миндалем, клюквой, кешью.
3. В другой емкости соедините мед, холодные сливки. Взбивайте до получения нужной консистенции.
4. Заправьте салат приготовленной заправкой и насладитесь трапезой.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении закуски из фасоли.