Порой бывает достаточно сложно приготовить достойный гарнир, особенно когда кажется, что все возможные салаты вы уже перепробовали.
Тем не менее, есть рецепт салата, который порадует вас легкостью приготовления и пикантным вкусом.
Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделится с вами рецептом гарнира из 4 готовых ингредиентов.
Рецепт
Для приготовления вам понадобится:
- 200-250 граммов моркови по-корейски;
- 150 граммов копченого сыра-косички;
- 4 вареных куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- майонез, соль и перец по вкусу.
Отварите яйца, очистите их от скорлупы, нарежьте небольшим кубиком. Сыр разберите на волокна, после чего нашинкуйте его.
Возьмите салатницу, соедините в ней нарезанные яйца, сыр, морковку и консервированную кукурузу, с которой в обязательном порядке слейте воду.
Посолите, поперчите и заправьте блюдо майонезом. Только помните, что копченый сыр и морковь по-корейски являются достаточно солеными блюдами, поэтому не переусердствуйте с солью.