У вас нет времени на готовку, но вы хотите порадовать гостей вкусным блюдом? Тогда приготовьте салат с тунцом и огурцом.
Блюдо получается невероятно вкусным. Оно готовится легко и просто и не требует больших финансовых затрат.
О том, как приготовить салат, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления салата вам нужно заранее купить следующие продукты:
- яйца – 3 штуки,
- огурцы – 2 штуки,
- тунец – 1 банка,
- яблоко – 1 штука,
- копченая паприка – 1/3 ч. ложки,
- соль и перец – по вкусу,
- греческий йогурт — несколько ложек.
Ваши действия
Если вы надели фартук и достали из холодильника нужные продукты, тогда можно приступить к готовке:
1. Отварите яйца, а затем мелко нарежьте их.
2. Огурцы измельчите, после чего отправьте их к яйцам.
3. Достаньте из банки тунец. Жидкость слейте, а рыбу измельчите вилкой. Далее отправьте к яйцам и огурцам.
4. Добавьте соль и перец.
5. В отдельной миске соедините копченую паприку и йогурт. Эту заправку добавьте в салат.
6. Хорошенько перемешайте.
7. Украсить салат можно тонкими яблочными ломтиками.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении гранатового соуса.