Хотите побаловать себя вкусным и полезным блюдом? Так почему бы не приготовить цветную капусту?
Блюдо по данному рецепту получится невероятно вкусным и ароматным. Оно готовится из небольшого количества ингредиентов.
О том, как приготовить вкусную цветную капусту, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для создания блюда вам понадобится ряд доступных продуктов:
- оливковое масло – 3 ст. ложки,
- кочан цветной капусты – 1 штука,
- луковица – 1 штука,
- соль – по вкусу,
- петрушка – 2 ст. ложки,
- лимонный сок от половины лимона.
Ваши действия
Вы готовы к кулинарным действиям? Тогда начнем:
1. Измельчите капусту в комбайне до консистенции кускуса.
2. На сковороде с маслом обжарьте лук, капусту. Добавьте соль и продолжайте готовить еще несколько минут.
3. Украсьте цветную капусту измельченной зеленью. Сверху полейте соком лимона, добавьте нужное количество соли.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как покрасить яйца на Пасху с помощью народных методов.