Если вы не определились с вариантом обеда, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления аппетитной курочки.
Мясо получается удивительным на вкус. Оно готовится необычным образом, легко и быстро.
Удачным рецептом вкуснейшей курочки с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для создания блюда вам понадобится скромный набор продуктов:
- куриные окорочки – 10 штук,
- вода -250 мл,
- соль - 1 ст. ложка,
- сахар – 1 ст. ложка,
- чеснок – несколько зубчиков.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. На горячую сковороду отправьте соль и сахар. Должна получиться карамель.
2. Туда же влейте воду, начиная помешивать массу.
3. Выдавите чеснок или измельчите его с помощью ножа. Далее натрите им мясо, а затем смешайте с полученной карамелью.
4. Отправьте курицу в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
5. По желанию можно украсить курицу измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее эксперт делилась рецептом приготовления домашней тушенки.