Любите овсяное печенье, но побаиваетесь употреблять его в пищу слишком часто, чтобы не располнеть?
Не спешите отчаиваться, ведь для вашей проблемы есть простое решение.
Эксперт в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, как можно приготовить овсяное печенье без необходимости добавлять в него муку.
Стоит воспользоваться одним секретным ингредиентом, который совершенно точно не окажет пагубного воздействия на вашу фигуру.
Возьмите на заметку
Речь, в частности, идет о полностью обезжиренном твороге. Во время приготовления теста можно добавить к нему бананы и небольшое количество шоколадных конфет.
Чтобы десерт получился по-настоящему вкусным и не слишком жирным, бросьте в его заготовку 50 граммов сливочного масла.
Сахар добавлять не нужно, но только в том случае, если ранее вы смешивали нежирный творог с конфетами и бананами.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваше диетическое овсяное печенье покажется вкуснее традиционного.