На первый взгляд кажется, что котлеты – тривиальное блюдо, которое ничем улучшить нельзя.
Однако такое мнение является ошибочным, ведь котлеты можно превратить в настоящий ресторанный деликатес.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась простым трюком, способным сделать из котлет практически новое блюдо.
По словам эксперта, этой кулинарной хитростью пользуются многие шеф-повара в ресторанах.
Возьмите на заметку
Как утверждает Архипова, секрет вкуснейших котлет кроется в правильно приготовленном фарше.
Так, чтобы блюдо получилось еще ароматнее, полезнее и вкуснее, стоит добавить в него как свежий, так и поджаренный лук.
Кроме того, котлеты получатся воздушными, если предварительно натереть картошку на мелкую терку.
Пользуйтесь указанными советами, и гости наперебой будут расспрашивать у вас рецепт ваших вкуснейших котлет.
Ранее мы рассказывали, как печь пироги, чтобы они не пригорали.