Если вы хотите приготовить что-нибудь мясное на ужин, то отдайте предпочтение куриным оладьям.
Они получаются гармоничными по вкусу, нежными по текстуре. Кроме того, блюдо прекрасно подойдет для людей – они оценят его по достоинству.
О том, как приготовить вкусные оладьи, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления оладий вам понадобится следующее:
- куриный фарш – 500 гр.,
- яйца -2 штуки,
- крахмал – 2 ст. л.,
- сметана – 2 ст. л.,
- черный перец – по вкусу.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. Измельчите лук, а затем отправьте его в миску. Туда же положите фарш, яйца, сметану. Посолите, поперчите.
2. Все ингредиенты перемешайте до однородности, а затем добавьте крахмал. Снова перемешайте.
3. Начните готовить оладьи на сковороде с добавлением масла. На каждую сторону уйдет не более пяти минут.
4. Готовые оладьи переложите на тарелку. По желанию их можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее эксперт сообщала о рецепте приготовления творожной запеканки.