Неожиданная добавка в гороховый суп: такого супа вы точно не ели

12.04.2024 13:05

Гороховый суп не отличается сложностью приготовления.

Но есть ингредиенты, которые могут улучшить вкус этого блюда.

Повар, пекарь четвертого разряда, эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала о тонкостях приготовления горохового супа.

Что можно добавить 

Традиционно гороховый суп готовится с копченостями. Но есть и другие компоненты, которые могут сделать его в разы вкуснее.

В суп вместо копченостей можно положить колбасные изделия. Причем колбаса может быть любой в зависимости от предпочтений.

суп
Фото: ТУТ НЬЮС

С таким ингредиентом вкус блюда раскроется по-новому.

Улучшить вкус горохового супа можно при помощи плавленого сыра.

Благодаря этому у блюда появится сливочный привкус. Добавлять сыр нужно, когда суп будет почти готов.

Пикантный вкус и аромат блюду придаст и чеснок.

Предварительно несколько зубчиков надо измельчить. Добавлять его нужно также в конце приготовления.

Какие специи можно использовать

Сделать гороховый суп вкуснее можно и при помощи специй.

Для этого блюда отлично подойдет майоран. Он придаст супу необычный привкус.

Также можно добавить душистый перец и лавровый лист.

Подойдет для горохового супа и свежая зелень. В него можно положить зеленый лук, укроп или петрушку.

Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты напрочь испортят вкус котлет.

 


Содержание
  1. Что можно добавить 
  2. Какие специи можно использовать
Все новости