Вам надоели привычные блюда, и хочется попробовать новинку? Тогда приготовьте фисташковый суп.
Блюдо удивит вас оригинальностью, приятным вкусом. Оно подойдет для тех, кто не любит стоять долгое время возле плиты.
О том, как приготовить необычный суп, вам расскажет эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления супа вам понадобится следующее:
- фисташки – 100 гр.,
- сливочное масло – 2 ст. ложки,
- пищевой краситель – пару капель,
- мука – 2 ст. ложки,
- овощной бульон – 3 стакана,
- соль и перец – по вкусу.
Ваши действия
Начнем:
1. Сделайте из фисташек мелкий порошок.
2. Сливочное масло отправьте в глубокую посуду. Туда же отправьте муку. Готовьте на умеренном огне минуту.
3. Спустя указанное время отправьте к ингредиентам овощной бульон, порошок из фисташек, краситель и соль. Готовьте на небольшом огне несколько минут.
4. Блюдо можно украсить орехами.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении филе лосося в маринаде из сиропа.