Лосось считается одной из самых полезных и популярных рыб, и нет никаких причин отказываться от ее приготовления.
Примечательно, что кожа лосося является отличным источником минералов, витаминов, а также жирных кислот омега-3.
Кожа лосося настолько нежная и вкусная, что может придать восхитительный хруст любому запеченному или жареному блюду из этой рыбы, рассказала эксперт Юлия Архипова.
Можно ли есть кожуру лосося
Интересный вопрос, на который специалисты дают утвердительный ответ. Кожу лосося есть можно и нужно.
В ней сохраняется самая высокая концентрация омега-3. Кожа является отличной добавкой витамина D и витамина B.
Кожа рыб семейства лососевых приятна по своей текстуре и полезна из-за наличия питательных веществ.
Насколько полезна кожа лосося
Кожа лосося полезна из-за высокого содержания в ней питательных веществ, рыбьего жира. Он в свою очередь помогает снизить уровень холестерина и высокое кровяное давление.
Ранее мы писали, почему стоит есть больше яичного белка и меньше желтка.