Готовить рыбные котлеты очень просто.
Но иногда они выходят сухими и невкусными.
Повар Юлия Архипова подсказала, какой ингредиент поможет улучшить вкус этого блюда и сделать его сочным и нежным.
Как готовить котлеты
500 грамм филе минтая надо измельчить при помощи мясорубки. После добавляем одно яйцо.
Измельчаем головку лука и также кладем в фарш. Соль и специи можно добавить по вкусу.
После этого нужно использовать ингредиент, который придаст котлетам сочность и сделает их мягкими и воздушными.
И помочь в этом может манка. Для фарша будет достаточно трех столовых ложек.
Затем все как следует перемешиваем и убираем фарш в холодильник на час.
По истечении данного времени формируем котлеты и посыпаем их панировочными сухарями.
Жарить их надо на предварительно разогретой сковороде на среднем огне.
Для начала обжариваем по пять минут с каждой стороны. А после сковородку надо накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.
Ранее мы писали о том, как правильно замачивать горох для супа.