Обыкновенная сырная намазка уже давно приелась, но вы не знаете, как и чем ее улучшить?
Не спешите расстраиваться, ведь для вашей сложной проблемы есть довольно простое решение.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, что стоит добавить в сырную намазку, чтобы она получилась нежной и тающей во рту.
Как акцентировала специалист, все дело в необычных ингредиентах, а именно, в кабачке и зелени.
Совет кулинара
Текстура сырной намазки мгновенно преобразится, если вы бросите в ее заготовку приблизительно 400 граммов кабачка.
Даже если вам не нравится этот овощ, не расстраивайтесь, ведь в конечном продукте вы его даже не почувствуете.
В том числе следует бросить в намазку приблизительно пучок зелени. Выберите петрушку базилик, укроп или другие травы по вкусу.
Мелко измельчите зелень и бросьте ее в сырную намазку в последнюю очередь для придания пряного вкуса вашей закуске.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и все ваши домашние сметут бутерброды с сырной намазкой со стола в мгновение ока.