Как сделать из простой яичницы изысканный деликатес: кулинар рассказывает

04.06.2024 17:47

На первый взгляд может показаться, что такое простое блюдо, как яичница, невозможно ничем улучшить.

Однако данное мнение является в корне неверным.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала, как превратить тривиальный завтрак в изысканный ресторанный деликатес.

По словам специалиста, понадобится добавить к блюду один-единственный овощ.

Запомните рецепт

Речь, в частности, идет об обыкновенном репчатом луке.

яичницы
Фото: Pixabay

Для начала нарежьте кольца лука и разложите их на предварительно разогретой сковороде.

Далее просто вбейте яйца прямиком в луковые кольца. Сверху посолите заготовку, добавьте душистый перец по вкусу.

Хитрость заключается в том, что луковые кольца не дадут белку растечься внутри. Кроме того, с этим ароматным овощем блюдо приобретет диаметрально новый вкус.

Ранее мы рассказывали о том, почему авокадо считается идеальным дополнением к тостам и салатам.

 


Все новости