Такое масло станет отличным дополнением к хлебу или начинкой для праздничных тарталеток.
Его нежный вкус порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
Для приготовления масла на 12 порций потребуется следующее:
- 200 гр сливочного масла не менее 82%,
- 300 гр чеснока,
- 30 гр укропа,
- 30 гр. базилика,
- соль по вкусу,
- 30 гр петрушки.
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Размягчите хорошее сливочное масло при комнатной температуре.
3. Возьмите дольки чеснока и измельчите.
4. Зелень помойте и немного просушите.
5. Пряные травы и чеснок прокрутите через мясорубку.
6. Добавьте соль в пряно-зелёный микс и подождите, когда ее кристаллы растворятся.
7. Добавьте к зеленой массе размягченное сливочное масло.
8. Полученное масло положите в герметичную емкость и отправьте в морозилку.
Теперь вы знаете, как приготовить "Зеленое масло".