Традиционный винегрет – блюдо тривиальное и достаточно простое в приготовлении.
Однако существует способ сделать этот салат в разы сытнее и вкуснее. Достаточно лишь добавить в него некоторые неожиданные ингредиенты.
О каких именно компонентах идет речь? В подробностях на данный вопрос ответит вторая часть нашей статьи.
Приготовить сытный винегрет по такому простому рецепту сможет совершенно любая хозяйка.
Возьмите на заметку
Вместо квашеной капусты добавьте в свой винегрет обыкновенную тушенку.
Мясо в объеме 350 граммов необходимо тщательным образом измельчить и затем бросить его в салат.
Заправку такого блюда следует делать смесью из майонеза и горчицы. В готовый салат стоит капнуть небольшое количество уксуса.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваш винегрет поразит даже опытных кулинаров.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пикантные котлеты по испанскому рецепту.