Являетесь обладателем не слишком просторной духовки или просто ленитесь с ней возиться, но очень любите пиццу?
У нас есть простое решение для вашей сложной проблемы.
Эксперт в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала о том, как приготовить вкуснейшую пиццу на сковороде.
По словам специалиста, необходимо воспользоваться одним хитрым и действенным, но очень простым способом.
Запомните рецепт
Вооружитесь стандартными ингредиентами к пицце и добавьте к ним 4 столовые ложки сметаны.
Подготовьте продукты, также смешайте в миске при помощи венчика яйцо и сметану, добавьте к ним муку и соль.
Взбейте тесто, проследите за тем, чтобы при этом у вас получилась однородная консистенция.
Далее смажьте сковороду растительным маслом. Не кладите слишком много этого продукта – он должен лежать тонким слоем.
Выложите в сковороду тесто, сверху положите начинку и накройте заготовку крышкой. Жарьте пиццу в течение десяти минут под крышкой.