Сырники – прекрасный вариант сытного завтрака, который подарит вам вкусовое наслаждение.
Блюдо получится нежнейшим, воздушным и аппетитным.
Ингредиенты
Для приготовления сырников вам понадобится следующий набор продуктов:
- 800 гр. творога,
- 3 яйца,
- 3 ст. л. сахарного песка,
- щепотка соли,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- полстакана манной крупы,
- полстакана муки,
- растительное масло по вкусу.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В миску положите все ингредиенты. Перемешайте до однородного состояния.
2. Оставьте массу на 10 минут в покое, а затем разделите на части. Сформируйте сырники.
3. Обваляйте сырники в муке. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
4. Сырники готовы! Можно подавать их с ягодами, джемом, медом, сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова