Многие хозяйки привыкли полагать, что минтай – это рыба, которая предназначена для употребления в пищу кошками.
Причина заключается в чрезмерном сухости этого продукта во время его приготовления.
Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала о том, что минтай несет исключительную пользу для организма человека.
По заверениям специалиста, можно приготовить эту рыбу так, чтобы она получилась сочной и вкусной. Достаточно воспользоваться особым маринадом.
Возьмите на заметку
Так, маринуя минтай, крайне важно добавлять растительное масло. Именно оно поможет обеспечить мягкость продукта.
Кроме того, можно приготовить особую панировку из кукурузных хлопьев без сахара.
Вам понадобится пропустить вышеуказанные хлопья через блендер, чтобы эффективно и быстро измельчить их.
Пользуйтесь указанными советами, и ваш минтай получится очень вкусным, сочным, покрытым хрустящей и румяной корочкой.