Данный рецепт отличается своей простотой, легкостью и вкусом.
Сочное и мягкое мясо сделает вас довольным и сытым.
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты;
- 1 чайная ложка соли;
- 700 г куриного филе;
- 0,5 кг картофеля;
- 100 г лука;
- 100 г моркови;
- 30 г томатной пасты;
- 50 г майонеза.
Рецепт приготовления
- Необходимо нашинковать полкило капусты, сложить ее в миску. Затем все это нужно посолить и перемешать.
- После этого возьмите куриного филе и нарежьте его на отбивные, поперчите и посолите.
- Приступаем к картофелю. Чистим и режем его на кубики.
- Кладем на разогретую сковороду картофель. Предварительно добавляем туда масло и обжариваем под крышкой.
- Нарезаем лук и отправляем к картофелю.
- Натираем морковь, высыпаем туда капуста и смешиваем все с томатной пастой.
- Кладем филе в форму для запекания, сверху отправляем овощи и майонез.
- Блюдо ставим в духовой шкаф на 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова